Последний звонок
"Сегодня не получится, - прости.
Скорей всего, - Я Завтра Утром буду.."
И вырвалось - "Не надо!" (Не простив!)
- "Но почему?"
- "Я не хочу! Не надо,
Ведь "Завтра" - нет, как не было "Вчера",
"Сегодня" - есть!
Поступок ТВОЙ - награда,
Я Завтра жить хочу,
- Начав с Утра!
*****
Я так настойчива в желаньях,
Я так устойчива в борьбе,
Не устояла Я в страданьях
На стойкость мук, - идя к Тебе.
Свидетельство о публикации №112050104177