Человечество

Пройдя не раз один и тот же долгий путь,
И в память прочно вбить его детали.
Через себя я не смогу перешагнуть,
Сойти, не осознав, к чему его мне дали.

Намного проще сдаться, НЕ МОГУ сказать,
И выбрать жертвы роль, которую поймали.
Не окружающим, себе хочу я доказать,
Что заслужили мы, чтоб человечеством нас звали.

30.04.2012


Рецензии