Каламбуры 1135

   А я увидев мой вою, ведь она назвала его мойвою.
   А что души зла таят!? От них и блага тают.

   Там они солируют, о том, что  соль лиры уют. И соляра соль яра, соль яро испоганит
 соляру.
   И имела спрос сила и кушать не спросила. Солнца око село  и село окосело.
   Сказал: «Меси! - я и будет мессия».

   Как себя вести, когда по телевизору вести?
   Падлу пою и разглядываю под лупою.

   Пока я спал, уровень воды в реке спал. Я спала, пока жара спала, от жары и вода спа-
ла.
   Шёл много вал лет и его не заменит валет и куда кто валит и чего кто велит, может быть, он велик, но не виден его, увы! лик.

   Она ту парила, что особо тупорыла. Она землю ту порыла, она очень тупорыла.
   Из крушины выбивали искру шины.

   Стояли на пасту и ждали напасть ту. Хотели напасть те и сделать бум на пасте. На пасте
те напасти и её на пасти не напасти.

   Грани души – грани стакана, а жизнь – сток она! Истуканами истыкана. В пропасть раз сто
канет и родит истукана. Страна застаканена, если за сто конина - продалась за стакан Нина.

   Хотели лошадей запрячь и те и вы злобу запрячете.
   Спёрла ты приз жена и теперь пристыжена.

   Тип лица – душа еле теплица. Тип лица – теплица.
    Выла серена, как Сирано.

  А я вам не передам, как приятен перед дам.  Был доволен пэр еде – знак у него на переде. Набрал пэр еды и пёр спереди.

   Она с ним быстро объясниться, и будут ей оба сниться.
   О зеркало такое у озёр кала.

   И на радость минусам скорчил-скорчил мину сам.
   Вырос подросток подрос ток, каная под росток.

   Её извели на... и сделала что из вил Инна - на что способна была её извилина.
   Тоскуем о, за раем свечами храм озаряем.

   Круты ли верь вы - крутили вервь вы. Вер нервы верви - круты от вер вы! Язык вырви по-пали в вир вы. Не хотели выверить, а хотели вы верить.

   А башкой вы варите, кто сидит там в варьете? Открывайте ворота пришла во рота. И  скри-пенье ворота, белизна ворота и любила вора та.

   За своё горбом плачу. Разве жалко кого палачу!? Я плочу процентами плача, голод не
тётка – он сын палача.

   Не кричи слуга слышишь! Ты их слуха лишишь, ведь получили послы шиш. А мне послы-шалось, что совершили послы шалость.
                1135


Рецензии