Каламбуры 1134

   Смотри, Москвич! А вид Рено и смотрится ветрено. Что смотрится ветрено? Когда
 "Москвич", а вид "Рено".

   Приветы вам шлю хамы – привет шлю шлюхами,  шлю сплетнями слухами.
    Дать  ли дёру лидеру?

   Спросить позволишь. Что ты думы ворошишь? Ты получишь от вора шиш.
   Я  яснею, когда я с нею.

   Он  сделал  несколько  на счёт три скачков и послышался треск очков.
   А  напугало  Анапу гало.

   И пеню на честь не может начесть и про честь того вам не прочесть.
   И гривы на ветру игривы.

   Слёзы ночи слить, потому что деньги вовремя не могли начислить.
   Всуе воровское училище.

   Они бросались голые в Уды, теперь они добрались в Голивуды.
   При, волью квас приволью.

   Сан Геной принят с ангиной, так и написан портрет сангиной.
   Суть толку  через  сутолоку.

   А у мастера воз рождается и  дело мастера возрождается.
   Видал иглу  пост  и глупость.

   Предоставь попа очкам, по очкам и пиво бьёт по почкам.
   Приволье  эры  при  вольере.

   А мы в мозгу сосредоточим, то что со среды то точим.
   От вин та кричала: «От винта!»

   Давали мы кросс с Хаема – на то у нас микросхема.
   Глаза зорьки не спят  до зорьки.

   Кричали: "Сопли вытри!"- они пусть две, а вы три.
   Пропал мор с чина, как морщина.

   Он, изучая, рос гаммы  под отцовскими розгами.
   Не проси у бога, итак кругом убого.

   О, Давиде ода в виде: «В центр ада ода веди!».
   Есть доход от точки - аферы отточки.

   Оставила  вора  тишь - счастье не воротишь!
   Отче наш - нашкодишь на наш Кадиш.

   От водки сини,  так  сыны выводят токсины.
   Сумма сброда  -  действие сумасброда.

   Взял я вилочку и  неприятность явил очку.
   Сигареты по пачкам – снились попочкам.
   Текли к Любе дыма клубы.
                1134


Рецензии