Каламбуры 1133

   Плавал метр рекою и с их метрикою, мерил метр трико, плавал метр реками, трюками
  руками с крюками.

   По лире уют и полируют. Говорят, что по лире уют все поэты полируют.
    И тоги моды итоги.

   Он стук молотком о бра давал и когда её разбил, нас обрадовал.
   Бес еда или беседа?

   Дамы чудо?  Мычу - да.  Не видели дамы чуда.  Да мы чудо!
     На гада ли нагадали.

   Всё не те в сонете в зоне те всё не те - звените звенья те.
     Годами она с гадами!

   Выделен  СОС  нами,  что летел со снами над соснами.
   Заря дыши в зародыши.

   Не хочет дядька повиниться  и  течёт по вину нить ся.
   Свечи Ра горят с вечера.

   Ходила по хате как по пахоте в собственной похоти.
   Весь сезон ты носил зонты.

   Судов ли творением он занят с удовлетворением.
   С орла  пух снять сор лопух.

   Вот Томы фантомы, а вот то мы, а он Фан Томы.
   Шёл горя вал, народ горевал.

   Говорю прочь тени я  -  у меня свои прочтения.
   Не Сене я говорил за несение.

   Натянул  кон  корды  и попадали «Конкорды».
   Мат росам  исполнен матросом.

   Собачий ты пойми лай и на нем пой милой.
   Из куша  не я  создал искушения.

   Ждёт тот кино у кого  наследство тёткино.
   Га, ля!  их обрабатывает как  Галя.

   А этот  формат  предоставляет фор мат.
   Попу  аса  представили как папуаса.

   А этот Толстой бросал в реку тол с той.
   Слезу по скуле лить лечь и поскулить.

   Всё ломай ведь пришёл в сёла май!
   А глупы, нежели нормально вы не жили.

   Куда направил горе, шины, все ль проблемы решены? От кручины до крушины и все миры разрушены. Так истёрла гора шину - она толщиной с горошину.
   Боялся краха бор, но не крохобор.
                1133


Рецензии