Без тебя
Там не светят фонари звезд.
И не ярко в ночном просвете.
И не слышно чужих грез.
Нам себя оставляли люди.
Все обмякшие издали.
Они были для нас судьи,
Что дороги для нас развели.
Безвозвратно себя теряю.
Из пути отбившись прочь
Я без тебя себя забываю
Нам не сможет никто помочь.
Без тебя в полумраке неба.
Где не светит ярко фонарь
Больше не видно снега
Наш с тобою первый февраль.
Свидетельство о публикации №112050100041