Сквозняк

Сквозняк,
распахнутые окна,
Я замерзаю на ветру,
Пустяк,
Мне вовсе здесь не плохо,
Лежу в пленительном бреду.

Закрой окно и дай мне лекарства,
Возможно еще можно что-то исправить,
Вернуть мне восприятие пространства,
Больное тело на ноги поставить.

Сквозняк,
Спутал прерывистые мысли,
Мешая правду осознать,
Пустяк,
От меня ничего не зависит,
Сколько же еще мне исцеления ждать.

Закрой окно и дай мне лекарства,
Возможно еще можно что-то исправить,
Вернуть мне восприятие пространства,
Больное тело на ноги поставить.

Сквозняк,
Я хриплю ,мне тяжело дышать,
Но есть еще шаткая надежда,
Пустяк,
Закрой окно, шум мешает спать,
Дай мне морфий и все будет как прежде....


Рецензии