Исповедь

Я КОПАЮСЬ В ПРОШЛОМ,
РАЗГРЕБАЮ ХЛАМ.
НЕ ИЩУ ПРОЩЕНИЯ,
НЕ МОЛЮСЬ БОГАМ.

ГЛУПЫЕ ОШИБКИ,
БОЛЬ И ВЕЧНЫЙ СТРАХ...
КАК ЭТО НАИВНО
КАЯТЬСЯ В ГРЕХАХ.

ВСЁ УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ,
НАСТУПИЛ ЗАКАТ.
ЖИТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...
КТО ЖЕ ВИНОВАТ?

ТРУДНО ИЗМЕНИТЬСЯ
И НАЧАТЬ С НУЛЯ.
ВНОВЬ НАДЕЖДЫ ПТИЦА
ПРИЛЕТЕЛА ЗРЯ...


Рецензии