Афоризмы

Большинство из афоризмов - не мои . Авторы мне не известны .Желающин заявить о своём авторсте приглашаются для оплаты рекламы , которую я им делаю на своих страницах .

Любовная лодка разбилась о быт . Ничто не забыто , Ниекто не забыт ...

Владейте даром слова , чтобы он не овладел вами .

Владейте словом даром , пока не пришёл счёт за каждое слово ...


Арабо -израильский диалог

Авраам встречает Аблуллу :" Сосед ! Почему у тебя на огороде корова на костылях ходит ?"
-Потребовалось мясо , вот я и отрезал !
- Какой же ты жестокий ! Так мучить бедное животное ?!
- Это я-то жестокий ? Ради одной ноги резать целое животное - это же зверство !

- Я хозяин своего слова - я его дал , я его и обратно взял !

Влюблённый в себя соперников не имеет !

Израиль большое могучее государство , иначе его звали бы просто Изей ...

Можно ли построить коммунизм в Израиле ?
- А зачем маленькой стране такое большое счастье?

-Евреи , почему вы отвечаете вопросом на вопрос ? - Почему бы и нет ? -ответили евреи .

В борьбе с собой потерпел сокрушительную победу .
 
С гласностью у нас всё в порядке , а вот  со слышимостью - плохо .


Рецензии