Нано-басня, на ночь!

Хитрый,рыжий Лис.
Пришёл к медведю.
Молвил,слушай Косолапый.
Чтобы в лесу,была экология,
Нам нужна там очень,очень
Нанотехнология!
С этой наной,мы как за мамой!
Всё просчитано вперёд.
Будут,нано деревья.
Нано звери,нано змеи.Б-р-р.
А потом?Потом трава,
Пусть не растёт!.
Призадумался тут,Мишка.
Вроде Лис,всё просчитал.
Но по долгу службы.
Лисам никогда не доверял!
Да и как поверить Лису.
У него на морде всё.
Вон,как шёрстка,
Цветом блещет,не нужны и,
Инновации!
Это,она такая стала.
После Ваучеризации!!
Ну,а дальше?Мораль!
В этой басне,смысл большой!
Прежде чем назначить суку,надо думать головой!


Рецензии