Сочувствия любовь

В СОЧУВСТВИИ живых, большая сила!
С ним вместе нами всё преодолимо!
Оно прохожих мимо - остановит,
И незнакомца - в друга превратит.

В созвучии своём объединяя,
Чужих людей в любимых превращая,
Уставшему - подаст напиться силой,
             Сделает мечту - осуществимой!

                И серый мир, вдруг красками наполнит…
                Напоминая ближним о ЛЮБВИ...


Рецензии