Прост наш праздник Перво Май!

"Прост наш праздник -
                Перво Май!"

Что такое ..,
                Перво Май?..
С ним мой друг
                не унывай!
Все заботы
                сразу бросьте!
И зовите всех
                вы в гости.

Это праздник..,
                из труда.
Все прекрасно,
                как "Бурда".
На природу -
                геть... толпой!
Прихватив
               других с собой.

В горы вы идите
                и в леса.
В мае там ...
                уже - краса!
На рыбалку..,
                на охоту...
Нет вам мысли
                про работу!

Праздник прост
                и он таков.
Пейте, ешьте,
                меньше слов!


Рецензии