Музыка

Тонкими пальцами тихо по струнам...
Длинными пальцами по клавишам мягко...
Есть только музыка и дыхание
И от сияния глаз становится сладко.

Музыка льется, плавная,чистая.
Мягкими пальцами по трепетной коже,
Я с тобой нежная,добрая,близкая,
Словно принцесса в твоем царском ложе.

Музыка мчится ласточкой в небо!
Я,словно льдинка,таю от взгляда...
Страх и сомненье исчезли бесследно,
Только бы был со мною ты рядом!!!
30.04.2012


Рецензии
Даа, когда влюбляешься - все воспринимается острее, особенно музыка))))

Алёна Киселёва Иванюк   01.05.2012 14:23     Заявить о нарушении