Банная примочка

Нет лучше русской бани!
Парилка! Жар! Угар!

Варенье, чай в стакане,
Горячий самовар...

А после окунуться,
С разбегу и в сугроб!

Но прежде оглянуться
И не разбить здесь лоб...

1997 г.


Рецензии