Привычная ломкость

Не проверить нежностью шершавость стен, что между нами.
Привычную ломкость изломанных вен прикрыть бы рукавами.
Не хочется слов. Строк. И длинных печальных писем…
Не хочется знать, от чего/кого ты теперь зависим.

Не хочется верить. Не хочется быть уязвимой –
Становиться то холодным камнем, то податливой глиной.
Послушай, если смог мне лгать – лги и дальше.
Мне так проще. Уютнее жить среди фальши.

Нежностью измеряется шершавость и холод стен.
Я снова попала в твой безмолвный ледяной плен.
Чего ты хочешь? Да боже мой чего же ты хочешь!?
Меня полностью растворяет тишина и мрак ночи.

Я исчезаю. Становлюсь чужими/твоими ли? абстрактными снами.
А утром скрываю тонкость изломанных вен под рукавами.


Рецензии