Там, где живут пингвины...

Там где живут пингвины,
там вечные снега и льдины,
прохладные теченья,
и морозная вода.

Там океаны синие,
и Антарктида зимняя,
и Южный полюс,
и экваторные острова.

Там бродят шалые ветра,
просторы неба, как моря,
скалистая, пустынная земля,
усыпанная слоем льда.


Рецензии
С точки зрения пингвина
Снег - прекрасная перина!))

Эльвина Аксенова   11.05.2017 13:42     Заявить о нарушении