Дожить свою инсценировку...

Дожить свою инсценировку,
Нелепо, суетно дожить
И странным ангелом вскружить,
И душу спрятать в панировку:
В кутью, сонеты и стихи,
В немногое.., что мне осталось...
Зато... закончилась усталость
И с тем... искуплены грехи...


Рецензии