Автобусный секс

Мужчина, что автобус водит,
приходит с жалобой к врачу:
"Эрекции не происходит,
виагру дайте – проглочу..."

Приняв, пришёл домой водила:
– Жена, давай, помну, загну! –
и тело в теле заходило,
три раза шпокнул он жену. –

Ну как теперь моя дубина? –
сияет гордостью шофёр...
Но у жены – такая мина:
грустна, печальна... Не "пропёр"???

– Что, не понравилось, Авдотья? –
он к ней с вопросами пристал.
– Совсем зациклен на работе:
ты сам как твой автобус стал...

– Не понял... Надо мной смеёшься?! –
муж закипает изнутри.
– То ждёшь автобус – не дождёшься,
то их приходит сразу три!


Рецензии
АААААА ХАААААА))))))))))))))))Прямо в точку? Классно написано.С юмором!

Ирина Гуппоева   01.05.2012 13:06     Заявить о нарушении