Ждать нелёгко

А мне с тобой совсем нелёгко,
И ждать,поверь,так не легко..
Мечта,прекрасное далёко,
Прекрасное все так же далеко.

И я смотрю,в небесной утопая сини,
И представляю - рядом Ты,
Цвет солнца не понять,а неба - синий,
Вокруг цветут волшебные цветы..

А я всё жду,траву зеленую сминая,
Плету венок из стеблей и цветов,
Всё жду,с улыбкой вспоминая,
Как было ночью не до снов..

Я знаю,что дождаться можно,
На сцене разошлись актёры,
А за кулисами..так сложно!
Сердца не чинят,мы - монтёры.

Прикрою мир воздушным одеялом,
Из облаков и,кажется,мечты..
Колачиком свернусь под покрывалом,
Всё представляя - рядом Ты..


Рецензии