Вновь умирает дня пустынный...
Кромешный, пыльный зной…
Его укроет тьмы незримый,
Прохладный саван – сон…
Ленивый месяц тихо звёзды
В порядке давнем разожжёт,
Разбавит дня печали-грёзы,
Последний след его сотрёт…
Чтоб возродился он с начала,
Восстал в безудержной красе...
Природа ловко повенчала
И день, и ночь, и всё в себе!
Свидетельство о публикации №112050103885
СЯ РАДОСТЬЮ ОТ ДУХА СВЯТОГО БОЖЬЕГО!!!И - ТОГДА В ЖИЗНИ НЕТ
МЕСТА ДЛЯ ЧЁРНЫХ ПОЛОС!!!НАТАЛЬЯ.
Наталья Богославская 14.06.2012 22:11 Заявить о нарушении