12. Легче. Мы Вместе. бонус

Зима во дворе, в парке,
 На улице холод и вьюга,
 Всё слишком заходит в зиму,
 И от этого снег летит криво.
 А где-то сейчас жарко,
 И про холод они и не знают,
 Так полетим мы туда вместе,
 И от этого станет легче.
 За окнами снова вьюга,
 Диктует свою погоду,
 А нам похуй совсем на погоду,
 Мы лежим с тобой в одной постели…

 (ЗАПИСАНО 14.09.2011)


Рецензии