Поезд
Передавайте всем от нас привет.
И поезд тронул сразу, без мороки,
Поплыл перрон, нам помахали вслед.
Колеса застучали с перебором,
Архангельск, оставляя позади.
Мы у окна устроились на скором,
Железный мост пред нами впереди.
Колеса по железу застучали,
Красавица Двина покрыта льдом.
Мост, отзвенев, колеса в путь помчали,
Нам до Москвы их слушать перезвон.
Лес строевой, с морошкою болота.
Лишь изредка селения в лесу.
Смотреть в окно на лес берет зевота,
Пью чай, да ем с батоном колбасу.
Так день прошел, наш поезд подъезжает,
Москва встречает солнечным деньком.
Нас Дмитрий на перроне вновь встречает,
Побудем у него и в Рыльск потом.
Свидетельство о публикации №112050103838
Анатолий Бугаев 01.05.2012 16:08 Заявить о нарушении
Успехов тебе в творчестве и личной жизни.!
Виктор Андреев 3 01.05.2012 18:35 Заявить о нарушении