СОН...

С Солнцем встретилась Весна,
Застучало вдруг сердечко,
Теплотою очарована она..
Размечталась о колечке...

Прямо в душу говорила
Пеньем птиц и ручейками,
И снега все растопила -
Нежными она словами...

Обними меня улыбкой,
Взглядом ты меня согрей,
Золотою стану рыбкой -
Мною ,милый,заболей...

Солнце просто обалдело,
Сердце вторит в унисон,
Быть с ней рядом захотело -
Явью будет этот СОН...!


Рецензии