Ещё пока

Ещё дышу, ещё пока,
Ещё дрожит в душе строка,

Ещё молчит мой телефон,
И видит сердце прежний сон,

Ещё зима во мне молчит,
А небо глупое кричит.

Кричит дождём, кричит грозой,
Омыв квадрат земли росой,

Омыв мне душу, что в огне,
Омыв рассветы в тишине.

И новый бред дорог пустых
Во мне сжигает все мосты,

Меня уводит в мир, где нет
До боли скучных прежних лет.

И где так кратка та строка,
В которой вечное: "Пока!..»


Рецензии