Немного о мёртвом море. вредный совет для взрослых

если в саду
ни единого нет плода -
солью засыпь свои земли:
"не доставайся же"...
все виноваты, конечно - не ты ведь! -
когда
вниз со стены
с истерическим воплем банши
прыгаешь сам,
чтобы вся королевская рать
не собрала тебя из
скорлупы и мусора.
просто за стол твой уселись
одни шулера -
разве б иначе
себя дураком почувствовал ты?
это, конечно -
и карта всё шла не в масть...
(вот у танцоров ещё бывают
такие заботы)
для рыбака,
что не смог ничего поймать,
легче трепаться потом,
что моря были мёртвыми.


Рецензии