Срочное письмо тебе

Мы все умрём,... я вижу в перспективе...
Могильный холмик,... крестик,... и цветы...
По быстрому,... отпели,... и забыли...
Скорей, сжигая.... за собой мосты...
Кому-то, вечером, икнётся на помине...
Где мы на фотке,..... вечер выпускной...
Мы, стервенело, всех подруг, своих, любили...
А та любовь,... касалася.... одной...
Она придёт,.... могилочку поправит...
Прикинет,.... где, тут, рядом залежу...
Давно я жду,... она всё это знает...
Я, как дурак,... налево не хожу...
И, кто-то будет,... когда нас уже не будет...
Пока живые,... в эту рюмочку налей...
А за грехи,... нас, Боженька рассудит...
Цветы в пластмассе,.... от забывчивых детей.

2012.05.01


Рецензии