Своего люблю я папу...

Своего люблю я папу,
(Думаю, и он меня),
Вот вчера мы с ним без мамы
Провели почти полдня.

Было всё (почти) отлично,
Каша — сносная вполне,
Да и суп — вполне приличный,
Только лук попался мне.

И, подумаешь, ошибся:
Памперс — задом наперёд,
Распашонку наизнанку
Он надел, наоборот.

Я, конечно, понял папу,
Дети — это тяжело,
Потерпи... Ведь ты же лучший
Папа в мире все равно.



Иллюстрация из Интернета.
Автор фото Елена Шовкопляс.


Рецензии