О прощении
Оно приходит без проблем
Оно присуще человеку
Живущему в XX-ом веке
А нынче ХXI-ый век
Уж изменился человек
Теперь пора обид невзгод
Проходит меньше чем за год
Все позабыли о прощенье
Отныне гложет их сомненье
Простить забыть начать с нуля
Или послать всё в жизни на...
Стары теперь уж убежденья
Необходимости прощенья
Народ уж знает наперед
К чему всё это приведет
Поэтому призренный бред
Наносит меньший людям вред
Чудесный пониманий след
Остался в памяти побед
Над пошлым помыслом превратным
Над словом лживым но прекрасным
Над предсказаньем громогласным
Над преступлением опасным
Мораль нравоучений глУха
И не доходит уж ло Уха
Слепы преданья старены
Промчались годы те увы
Свидетельство о публикации №112050103698
Иван Шевченко 3 01.05.2012 11:49 Заявить о нарушении