Ветер развеет...

Ветер развеет дым сигареты,
Вечность погасит мой огонёк.
До чего же нелеп человеческий лепет...
До чего же прозрачен Божий намёк...

А майской грозою жизнь напитает,
Но октябрьский ветер листву оборвёт,-
Каждый об этом вроде бы знает,
Но снега от чего-то нежданно метёт.

И след оставляя на белой странице,
Бредём в полутьме на чужую свечу.
И падают камнем замёрзшие птицы
Чтобы в полотнах безумных продлиться...
Однажды и я, как они, упаду...


Рецензии