Рассвет

Хрусталь рассвета на траве,
Роса звенит и вниз стекает. 
Трава как будто в серебре
Луч солнца радугой встречает. 

Туман клубится над рекой,
Ласкает день своей прохладой. 
Весь мир окутан тишиной 
И дарит нежную усладу. 

Проснётся лёгкий ветерок,
Разгонит облако тумана. 
Ночь завершит свой краткий срок,
И из-за речки солнце встанет. 

Рассвет пройдётся по росе,
Луч солнца в радуге купая. 
Уходит ночь, приходит свет
И диск луны на небе тает. 


Рецензии
Просто и Красиво. Мне очень нравится.

Алёна Юрина   06.05.2012 19:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Я очень рад.

Михаил Абрывалин   06.05.2012 20:48   Заявить о нарушении