Вера, надежда..

Я верю!
Мне врата откроешь рая,
И двери
все откроются,играя..
Ты - сон
во сне я о тебе мечтаю..
Лишь стон
Издам я тихий просыпаясь..
Страдание
От безысходности пути
и мироздания
Ты сон нелепый не буди..
Не первая любовь
Меня кружила в дикой пляске
И вот я вновь
Твой холод лишь встречаю лаской.
Мечтать так глупо,
А надеятся - еще глупей,
разглядывая мир под лупой,
Кроша симфнию для голубей..


Рецензии