Ночь как ты

Сегодняшней ночью
Весь мир словно в клочья
Луна сквозь сонливость
Внушает тоскливость

А ночь так красива
Простые мотивы
Мечты
Ночь как ты

Рассвет - расставанье
Немое прощанье
Упал на кровать
Тебя или ночь ждать


Рецензии