Мне так хочется
Как угодно: совсем, или чуть.
Но мне хочется взглядом потрогать,
Вашу пышную девичью грудь.
Мне ведь хочется только глазами,
Обнажить белизну ваших плеч.
И коснуться невольно губами,
Чтобы в памяти это сберечь.
Мне так хочется много, да много.
Только это желаний мираж.
Вас считают давно недотрогой,
Ну, а мне лезет в голову блажь.
Так простите меня, ради Бога,
Я тихонько пройду стороной,
Чтобы вы не смотрели так строго,
Не смеялись потом надо мной.
г. Ялта.10.06.1964г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112050103593