Вальс
В белой фате весна
Нежным ароматом
Окружена она
Майскими ночами
Будем в двоём с тобой
Звёзды под ногами
Звёзды над головой
Прими дорогая
Этот весенний час
Музыка неземная
Оберегает нас
Над речной волною
Первых туманов гладь
С улыбкой озорною
Будешь ладонь сжимать
Опьянит, закружит
Нас аромат садов
И незаметно рухнут
Последние из оков
Над землёю сомкнуться
Звёзды и ночь цветов
Нашёптывая мириады
Дивных и нежных слов
Свидетельство о публикации №112050103589