Про крокодилов

Крокодилу хорошо
Потому, что он зелёный.

Крокодилов вообще,
Не бывает синих.

Если синий крокодил,
То большое горе.

Это видно помер он,
Где-то на просторе.

Ну а красный крокодил,
Он хотя и мал,

Да живой ещё к тому,
это неформал...

1991 г.


Рецензии