У лесного озера
И сосны величавые стоят,
Берёзы белоликие такие-
Издалека,как лебеди парят.
Собрались все у озера лесного
Воды напиться, в зеркало взглянуть
И в очередь у ветра озорного
Причёски сделать, веточки встряхнуть.
Наговорились милые подружки,
Порассказали все ночные сны
И потянули к солнышку макушки.
Тут не зевай-останешься в тени!
Свидетельство о публикации №112050103572
София Воеводина 08.05.2012 21:57 Заявить о нарушении