ты хотел бы умереть красиво
Ты хотел бы умереть красиво,
Лучше, милый мой, красиво жить!
Но не щепкой плыть неторопливо,
А, лавируя, под парусом ходить.
Смерть сама тебя найдёт нежданно,
Незачем ту встречу представлять!
Миг придёт, и в роли капитана
Тело будешь с честью покидать.
Нечего впустую тратить время,
Видом смерти разум засорять.
Человека по делам при жизни ценят,
По достоинству и станут величать.
Свидетельство о публикации №112050103543