Между верой и не верой

Между верой и не верой,
Размещается надежда.
Ты была моей не первой.
Растрепалась вновь одежда.

Я купил на барахолке,
За пятак, медяк дешёвый,
Для души твоей котёнка.
Чтоб тебя увидеть снова.


Рецензии