волос вино
глаза горят
львиной гривой
волосы —
черное море
а мы на суше
и побережье не дышит
слушая нас
и по речам твоим
не сосчитать
сколько раз тебя
укачало
...а без этих речей, городов и пристаней
нет ни смерти, ни жизни
за которую погибать
30 апреля 2012
Свидетельство о публикации №112050100351