отчего медведи голубеют?

30.04.2011

- Отчего медведи голубеют?
- От того, что без отцов растут,
Одинокие медведицы звереют,
А, срываясь, медвежат дерут.

Медвежонок матери боится,
Вырастет… и друга обретёт,
С девицей сложнее обходиться,
К ней особый надобен подход.

Бесполезные дарить подарки,
Где цветов среди зимы набрать?
В непогоду или полдень жаркий
В лес отправит, чтоб еду искать.

С другом голос крови не услышишь,
Травму нанесёт – не так больнА,
С ним ты воздухом свободы дышишь,
А попробуй погулять, коль есть жена.

Как бы ни было, не вешай нос топтыжка,
Отыщи подобную себе,
Заведите малыша с малышкой,
Мир и счастье зарождаются в семье.


Рецензии