отыскать бы тропинку в далёкое детство

25.04.2011

Отыскать бы тропинку в далёкое детство,
Где бабулечкин голос так сладко звучит.
Но, не найдено для путешествия средство,
И тоскует душа, а сердечко болит.

В прошлом первые сказки и первые слёзы,
И наивная вера в реальность чудес.
Лишь, как прежде, волнуют и радуют розы,
Глубина мирозданья и краски небес.

Как и прежде, любовь пробуждает желания,
Как и прежде, всё лучшее ждёт впереди.
Это ныне ты трудишься в вечных терзаниях,
Но уже разгораются счастья огни.


Рецензии