Вячеславу Жарикову

19.04.2011 

Пускай твой парус будет долго виден,
И, как у Лермонтова, ищет бурь.
Прости того, кто не со зла обидел,
А, выбрав курс, держи покрепче руль.

Ведь только в поиске, в движенье счастье!
Храни былое, преданность цени,
Да береги от разрушенья снасти,
Простора и любви тебе в пути!

Пусть сердце радует волна и вольный ветер,
Лазурь небес и пена за кормой,
И то, что рядом лучшая на свете,
Которую избрал, назвав женой!


Рецензии