По тропе

Я иду по тропе-никуда мне спешить не надо,
я смотрю в небеса, что зовут за собой куда-то.
Я живу вольной птицей, я брожу по земле свободно,
я готов умереть, но и жить я готов охотно.
А по проводам...
легкий иней скользит, и я чувствую дрожь и холод.
Мне так хочется жить, ведь еще я достаточно молод!
Рвутся струны гитар, потому что я часто играю,
и о прошлой жизни иногда все же я вспоминаю.
Воет ветер в ушах, а из глаз срываются слезы.
Я смотрю в небеса, и мне хочется достать все звезды.
Я иду и пишу на ходу обрывки строчек,
я пишу все подряд, я пишу и днем, и ночью...
А впереди...
меня никто не ждет, мне плевать на то, что будет,
мне плевать, когда и кто в этой жизни забудет!
Я собираю цветы, чтобы подарить кому-то,
чтоб потом разделить ночь, а может, даже и утро.
Да, я знаю, как жить, и буду я жить так дальше,
во мне нет ни обмана и даже мелкой фальши!
Я смотрю в небеса, что зовут за собой куда-то.
Я иду по тропе-никуда мне спешить не надо.
Я иду по тропе-никуда мне спешить не надо.
24.04.2012.


Рецензии