мне б обернуться рыбкой золотою

17.04.2011

Мне б обернуться рыбкой золотою,
Да плавать в море, чтобы ты поймал.
Иль в небе яркою гореть звездою,
Чтоб ты глядел, и о любви мечтал.

Хотелось бы, но ты с другою рядом,
Коль в сердце лёд, его не растопить.
Для всех цветёт весна, неся усладу,
Прекрасна жизнь, ведь хочется любить!


Рецензии