И. Г. Примаченко
Вы женщина-праздник, Вы женщина-львица,
Прекрасный работник, хозяйка и мать.
Конечно, Вы классно могли бы трудиться,
Но сверху решили: пора отдыхать!
"Стенд-баю" гудбай, и Хранилищу тоже,
Да здравствует мир, где душевный покой!
Коль выход досрочный на сцену положен,
Пусть жизнь станет сказкой, а Вы в ней герой!
Пусть рыцари подвиги Вам посвящают!
И дарят любовь, что не снилась другим!
Все Ваши желанья всегда выполняют,
С улыбкой, от сердца и взмахом одним.
Свидетельство о публикации №112050103349