Алеф

Обнимешь... скажешь мне "Привет"...
Прекрасней мига ... просто нет...
Тону в топазах твоих глаз
И погружаюсь в бесконечный транс...

Касанье рук - божественный напиток
На душу через тело, как фужер пролитый...
Твоё вино пьянит... и проникает...
Границы нет.... внутри лишь свет...

Фонтаны чувств, душа в них утопает...
И радугой в пространстве расцветает...
По радуге волшебной к небесам лечу...
Всем сердцем, всей душой Тебя хочу!!!

И Алеф открывает двери и границы...
Мы целого с тобой одни частицы...
Лишь мысли нитями любви  узор плетут...
Топазы изумруды глаз узор с собою унесут...


30.04.12

Алеф - одна из точек пространства, в которой собраны все прочие точки... ...место, в котором, не смешиваясь, находятся все места земного шара, и видишь их там со всех сторон..." Хорхе Луис Борхес,


Рецензии