Дать бы шпагу тебе и мулету

09.04.2011     Юрию Гаркину (Жадову)

Дать бы шпагу тебе и мулету,
Да отправить с быком на бой
На арену в Испании где-то,
Показал бы, какой ты герой.

Это просто: дарить подарки,
Как перчатки женщин менять…
А вот в бое, что был бы жарким,
Не пришлось бы песок целовать!

Матадором бы стал на арене
Ряд пластичных фигур выполнять,
В людях выдержку, смелость ценят,
И уменье красиво играть!

Но для боя ты вряд ли годишься,
Нет терпенья, эмоций шквал…
Видно трудностей ты боишься,
Тот, кто создал тебя, сплоховал…


Рецензии