Весеннее, зеленое и радуга
Там природа цветет и движется
В море светлозеленом и ярком
Шелестит как весенняя книжица
Лес тревожный и дарит подарки
Кому – стих, кому – мысль свежую
О высоком, а, может, о низком
А на русской земле все по-прежнему
Смесь марксистского с византийским
Опускаются сны откровения
Паутиной качаясь сверкающей
Семицветное радуги тление
Возвращает нас в настоящее..
010512
Свидетельство о публикации №112050103310
Алевтина Ремаркина 15.05.2024 02:25 Заявить о нарушении