Опять Весна бушует в медовом, терпком цвете...
Вдыхаю ароматы всей благостной душой!
Ленюсь вовсю… И нежусь я на Солнце…
Увы, ленива я на этом белом Свете…
Но, трудится во всю мой брат меньшой.
Ах, юный шмель… Паломник к новой жизни!
Любитель сладко мёда и безумия цветов.
Обожаю, я, очень это время года…
Весну - нектар моей Родной земли …
Надежду в счастье… Как посланников Богов!!!
Корпи мой милый, пухлый штрудень…
И пчёлок, своих подружек, звонких позови…
Что летают дружно, облачком душистым
Собирая янтарно - жёлтые меды…
Трудясь с тобою рядом… От зари и до зари.
***
Но, золотая фея – это просто ярко чудо…
Весна, ты, знаешь, бабушка родная ей…
А лето доброе, так нежно, вам словно дочь и мать.
О, не было бы сочного, красивого создания…
И не было чего по осени в корзиночки сбирать
Ясвета Сереб,рякова.
1 мая 2012 года.
Свидетельство о публикации №112050103290