заблудилась любовь

24.03.2011

Заблудилась любовь, где-то в дебрях лесных затерялась,
Или спуск не нашла с белоснежной высокой горы,
Или голубем белым в окошко неслышно стучалась,
Только крепко спалА я, и видела сладкие сны.

Жизнь не сказка, но всё-таки некое чудо,
В ней даётся возможность не раз своё счастье найти.
И шагаю опять по дороге средь разного люда,
Улыбаясь тому, что встречаю добро на пути.


Рецензии